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생각보다 유통기간이 짧은 비엔나로 인해서 처리 해야된다는 압박감으로,,,일단 비엔나에 엄청난 칼질을 하고 고민을 했습니다. 그냥 정상적인 방법으로 기름 두르고 구워먹을까,,,생각하다보니 집엔 식용유가 없다는 걸 알고는 또 고민을 했습니다. 상상력을 발휘해봐 할 수 있어,,,;;
결국 기름도 없는 후라이팬에 비엔나를 슬금슬글 볶다가 냉장고를 여니 보이는 돈가스소스,,,캐첩이 보였습니다. 선택의 순간 저는 결국 하지 말아야 할 짓을 해버렸습니다. 돈가스 소스를 가지고 주악~짜버렸습니다. 후라이팬이 짜증을 내듯이 수악~아아아악~하면서 소스가 타기시작합니다. 안돼~안돼~후라이팬을 마구 흔들면서 계속 젓고 결국 안되겠다는 판단으로 그릇에 옮겨 담았습니다.
결론은 참담했습니다. 처음엔 괜츈할꺼야. 내가 만들었잖아. Imagination 에 집중하면서 하나씩 먹기 시작했습니다. 먹다보니 맛에 질리는게 아니라 비엔나에 질리기 시작했습니다.
그래도 꾸역꾸역 다 먹었습니다. 아,,,저지르고 또 깨닫습니다. 음식가지고 장난치지 말자. 정상적인 방법으로 먹자. 음식에도 궁합이 있지...하면서 눈물을 머금습니다. 그래도 쓰레기를 만들지는 않았잖아....이건 음식이야, 요리야~
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